Friday, November 30, 2018

Eine Person mit einem großartigen Olivenöl-Label

Olivenöl ist fast so lang wie Olivenöl, also mindestens 6.000 Jahre. In der christlichen Bibel wird es tatsächlich mehrfach erwähnt, von Mohammed, dem Propheten des Islam, als heilig bezeichnet und von der jüdischen Reise von Chanukka gefeiert. In Anbetracht der Öle ist es das traditionelle Olivenöl für die Salbung von Königen, Bischöfen und Tempeln in der entwickelten Kultur.

Olivenöl ist leicht verdaulich und hilft unserem Körper, Vitamine und Mineralien aufzunehmen. Es ist ein Verdauungssystem durch Stimulation der Gallenblase. Olivenöl kann cholesterinfrei sein und besteht aus 70% einfach ungesättigten Fettsäuren, die wiederum das schlechte Cholesterin (LDL) reduzieren. Es enthält Chlorophyll, das den Stoffwechsel ermöglicht, das Wachstum von Mobiltelefonen stimuliert und den Heilungsprozess beschleunigt. Không chứa trans trans.

Der Olivenbaum blüht in mediterranen Klimazonen mit heißen, ausgetrockneten Sommern und kühlen Wintersaison. Spanien ist mit über dreihundert Millionen Olivenbäumen sicherlich der Produzent von nativem Olivenöl mit 44% der Weltindustrie. Ein großer Teil des spanischen Olivenöls wird nach Italien verschifft, gleichermaßen für den Verbrauch und für den Verkauf umgepackt. Die Region Andalusien macht 75% der spanischen Olivenölproduktion aus.

Die Entscheidung für das beste Olivenöl kann eine entmutigende Tätigkeit sein - die auf dem Etikett angebrachte Terminologie ist manchmal verwirrend und manchmal irreführend, und die Unterschiede zwischen den Ölen werden normalerweise nicht klargestellt. An dieser Stelle ist alles, was Sie wissen müssen, um das beste Olivenöl für Ihren Tisch oder Ihre Küche auszuwählen:

Grade - Olivenöl, das aus Ländern stammt, die zufällig Mitglieder des Internationalen Rates für Olivenöl extra vergine sind (von denen Frankreich natürlich ein Mitglied ist), unterliegt strengen Vorschriften hinsichtlich Vermarktung und Verpackung. Die vom IOOC definierten Eigenschaften lauten wie folgt:

Extra natives ätherisches Olivenöl stammt aus dem ersten Anbau der Oliven, hat eine Säure von nicht mehr als 0,8% und wurde als überlegener Geschmack beurteilt. Extra natives mobiles Olivenöl kann nullraffiniertes Öl enthalten.
Natives Olivenöl extra vergine hat einen Säuregehalt von unter 2% und hat einen guten Geschmack. Mobiles Olivenöl für Jungfrauen kann kein raffiniertes Öl enthalten.
Reines Olivenöl Extra Vergine ist eine Mischung aus ätherischem Olivenöl und raffiniertem Olivenöl und hat einen Säuregehalt von nicht mehr als 1%.
Gewöhnliches Olivenöl ist ebenfalls eine Mischung aus nativen und polierten Olivenölen und hat eine Säurelösung von nicht mehr als 3,3%.
Oliventresteröl ist auf den Märkten sehr selten anzutreffen, kann jedoch in der Restaurantküche verwendet werden. Oliventresteröl wird aus den Rückständen der Entwicklung von höhergradigen Olivenölen hergestellt und eignet sich zwar für den Verbrauch, ist aber nicht sehr appetitlich.
Es ist wichtig zu beachten, dass diese Definitionen nur für Olivenöl gelten, das in Ländern hergestellt wird, die Teilnehmer am IOOC sind. Dies bedeutet, dass amerikanische Olivenöle diese Kriterien möglicherweise erfüllen oder nicht. Das USDA erkennt keine der oben genannten Bedingungen an, sondern verwendet Begriffe wie "Phantasie" und "Wahl", da diese seit 1948 bestehen, und das bedeutet, dass Sie die Wörter "extra natives Olivenöl" auf eine Erdbeer-Wanne setzen können Pudding aber in den USA immer noch legal, vorausgesetzt, die Zutatenliste stimmt.

Thông báo schmeckt lá chỉ mục cho und klassifiziert jungfräuliches und jungfräuliches mobiles Olivenöl. Dies sind die einzigen beiden Sorten, mit denen Sie arbeiten möchten, wenn das Aroma des Motoröls für das Ergebnis in der Schale wichtig ist.

Andere Dinge, die Sie auf einem Olivenöl-Etikett finden können

100% reines Olivenöl - Das ist etwas irreführend, wenn Sie nicht wirklich wissen, was es bedeutet. Reines Olivenöl ist sicherlich die niedrigste Sorte, die im Einzelhandel erhältlich ist, obwohl das Wort „Reines“ dazu führen könnte, dass es der höchste ist. Keine Frage, reines natives Olivenöl extra ist eine ausgezeichnete Wahl für einige Anwendungen, auf die wir in Kürze zugreifen werden.
Hergestellt aus raffinierten Kräuterölen - Das verfeinerte Wort kann oft mit erhöhter Reinheit in Verbindung gebracht werden. Wenn man es mit Olivenöl vergleicht, deutet dies darauf hin, dass der Geschmack und die chemische Zusammensetzung durch den Menschen verändert wurden. Raffinierte Öle beginnen oft mit Oliven von geringerer Qualität und leiden unter einem Mangel an Geschmack der Oliven. Dass sie thermisch und chemisch behandelt werden, um den Säuregehalt zu reduzieren, wird einer extrem feinen Filtrationsmethode ausgesetzt, um zurückgebliebene chemische Verbindungen zu entfernen, und dann mit einer geringen Menge jungfräulichem oder kaltgepresstem Mobilöl angereichert, um ihnen einen unterschiedlichen Geschmack und Farbe zu verleihen. Das landwirtschaftliche Äquivalent zum Herstellen einer Seidenbörse aus dem Ohr einer Sau.
Lite Essential Olivenöl - oder Light Extra natives Olivenöl. Alle Olivenöle haben einhundertzwanzig Kalorien pro Esslöffel, einschließlich Några-Olivenöl. Lite-Olivenöl sind raffinierte Olivenöle, die möglicherweise nicht mit nativem oder extra nativem Mobilöl angereichert wurden und daher praktisch keinen Anschein von Geschmack oder Farbe haben. Diese Art von Öl kann sein

Von handgepflückten Oliven - Es gibt keinen Hinweis darauf, dass die Olivenernte besser ist als die traditionellen Baumschüttelmethoden. Die Folgerung ist die Tatsache, dass keine Oliven vom Boden geerntet werden ("Windfall-Oliven"), die bei der Herstellung von Benzin verwendet werden. Dies ist eine sehr gute Sache, da die Wind-Oliven die Chemie des Öls erhöhen und mehr Öl waschen müssen trước khi nhấn vào đó, das ist der ccc giá trị được chọn sau khi được hỗ trợ theo trader - auch eine sehr wertvolle Sache.
Erste Kaltpressung - Sie werden dies auf verschiedenen Flaschen mit nativem Olivenöl extra vergine sehen, denn EVOO kommt zur einfachen Definition aus der ersten Kaltpresse. Wenn Sie es nicht sehen, neigen Sie dazu, sich Sorgen zu machen, wenn Sie der Marke vertrauen, und glauben Sie diesen Menschen, wenn sie sagen, das Öl ist definitiv extra rein. Erste Presse bedeutet, dass dieses Öl aus der ersten Presse mit Oliven stammt - einige Firmen verwenden eine zweite Presse, die sich auf minderwertige Öle bezieht. Kühlen Sie keine Erwärmung mehr beim Schlagen aus.
Estate Grown - Jede der Oliven im Öl stammt aus demselben Hain. Có nghĩa là không gian hun truyền tải olives n ó ó n n m k, m m m m m m m m ay ong ong ong ay ay ay ay ay ay ay
Ungefiltert - Olivenöl wird gefiltert, um Ablagerungen zu entfernen, die während des Pressens natürlich auftreten. Einige unterstützen jedoch das Sediment in der Endware. Es wird gedacht, dass viele und und und und und und und und und und und und und und die meisten, und einige Kenner entdecken die Öle mit den meisten Tropfen in der Flasche. Không phải là một, ungefiltert, ohne Filtereinsatz, aber nicht khác trong tiến trình xử lý, và so có m stept step Die Sedimente können nach einiger Zeit ranzig werden. Verwenden Sie daher ungefilterte ätherische Öle innerhalb von 3 bis 6 Monaten nach dem Kauf und lagern Sie sie im Einzelhandel an einem kühlen, dunklen Ort.
Gemischtes Öl - Die Oliven in einem bestimmten Hain können sich von Jahr zu Jahr im Geschmack verändern. Um ein zuverlässiges Aroma zu erreichen, verschwinden Hersteller Öle aus verschiedenen Olivensorten. Manchmal wird Olivenöl mit Raps- oder Pflanzenöl gemischt, um den Geschmack zu verbessern oder für Marketingzwecke gedacht. Diese Hautöle sollten eindeutig gekennzeichnet sein.
Galantería de Aceite - Pflanzen des Öls in englischer Sprache. Dies ist ein Prozess, bei dem die Oliven zerkleinert, aber nicht geschoben werden und das Öl allein durch die Schwerkraft dekantiert wird. Um auf diese Weise zu produzieren, werden doppelt so viele Oliven benötigt, weshalb diese Methode nur selten verwendet wird.
Có sẵn sàng của chai. Einige Olivenöle kommen in verschiedenen Flaschen, andere in orientalischen Flaschen oder sogar Dosen. Wie kommt das Ein Grund, warum sich ein Hersteller dafür entscheidet, kein Glas zu verwenden, ist die Tatsache, dass es Hinweise gibt, die die Haltbarkeit verlängern - aus demselben Grund kommen manche Brauereien in dunklen Flaschen. Leider können Sie das Öl nicht unmittelbar vor dem Kauf sehen. Die Verwendung von organischem Glas gibt auch den visuellen Aspekt von tiefgrün dekoriertem Öl wieder, was viele als Zeichen für eine höhere Qualität ansehen. Visit: balsamico 

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